古来より米は、日本の食文化の中心となってきました。
そしてそれは食文化が多様化した現在においてなお変わることがありません。
また、主食としてだけでなく、様々な加工法によって多方面に利用されています。
近年の食環境の多様化の中で、吉村グループは、日本古来から伝わる米文化を継承しつつも、米文化の新たな可能性を見出すべく、日々努力を重ねております。
人々の生活の中にちょっとした夢と彩を添えられる様に。
吉村穀粉株式会社 本社
〒454ー0996
名古屋市中川区伏屋二丁目1501
TEL〈052〉301ー7676(代)
FAX〈052〉301ー9760
関東営業所
〒331ー0804
埼玉県さいたま市北区土呂町2ー23ー7
秋山商事ビル202
TEL〈048〉654ー4427(代)
FAX〈048〉654ー4763
そば事業部
〒454ー0996名古屋市中川区伏屋二丁目1501
TEL〈052〉301ー7676(代)
FAX〈052〉301ー9760
株式会社華桔梗
〒454ー0996
名古屋市中川区伏屋二丁目1115
TEL〈052〉301ー7824(代)
FAX〈052〉301ー8169
新潟下田工場
〒955ー0108
新潟県三条市大字鹿峠字割町696-3
TEL〈0256〉41ー2602(代)
FAX〈0256〉41ー2603
有限会社アクリネット
〒454ー0996
名古屋市中川区伏屋二丁目1515
TEL〈052〉301ー2202(代)
FAX〈052〉301ー8169